km mutiara ferindo v / pt iki persero
Jadwal KM Mutiara Ferindo V bulan Januari 2025 baru dimulai tanggal 4 Januari 2025, dengan keberangkatan sang kapal dari Bitung ke Ternate. Perjalanan terakhir kapal ini adalah dari Ternate ke Bitung pada tanggal 28 Desember 2024. Alias KM Mutiara Ferindo V rehat di hari-hari pergantian tahun.
KM Mutiara Ferindo V merupakan kapal milik PT Atosim Lampung Pelayaran (ALP). Perusahaan pelayaran ini juga punya satu kapal lagi yang melayari rute Bitung – Ternate – Bitung, yakni KM Mutiara Persada II.
Jadwal kapal ferry KM Mutiara Ferindo V Januari 2025 masih bisa berubah sewaktu-waktu, bergantung kondisi cuaca dan pelayaran. Jika ada perubahan, update-nya diupayakan untuk dihadirkan lagi di sini.
Tiket KM Mutiara Ferindo V bisa dibeli langsung lewat website PT Atosim Lampung Pelayaran, atau lewat para agen tiket kapal ferry. ***
Bingung, tak suka, atau bosan dengan tampilan Gnome di layar komputer Anda? Anda tak sendirian.…
Tidak dipungkiri kalau Windows 11 punya tampilan lebih menarik dari Windows sebelumnya. Juga lebih menarik…
Lukman Sidharta menjabat sebagai Direktur PT Berlina Tbk pada periode 20 Januari 2021 hingga Juni…
Alumni akuntansi Universitas Katolik Widya Mandala, Benedikta Maritza diangkat menjadi Direktur PT Berlina Tbk pada…
Alumni Sekolah Tinggi Teknik Surabaya, Pujihasana Wijaya diangkat menjadi Presiden Direktur PT Berlina Tbk sejak…
Charles Christian Gandha, 49 tahun, menjabat sebagai Komisaris Independen PT Berlina Tbk sejak 18 Juni…