km dharma kartika vii / ksop tanjung emas
Tiga kali perjalanan mondar-mandir Semarang – Pontianak – Semarang sudah hadir pada jadwal KM Dharma Kartika VII April 2025. Keberangkatan pertama kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama ini akan berlangsung tanggal 4 April 2025. Dua keberangkatan berikutnya diniatkan terlaksana tanggal 8 dan 13 April 2025.
Selain oleh KM Dharma Kartika VII, rute Semarang – Pontianak dan Pontianak – Semarang juga dilayari kapal Pelni KM Kelimutu. Dalam sebulan, KM Kelimutu hanya bisa 2 kali melayari kedua rute tadi. Adapun KM Dharma Kartika VII dalam sebulan bisa 6 atau 7 kali melayari rute Semarang – Pontianak – Semarang.
Jadwal KM Dharma Kartika VII April 2025 masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jika ada perubahan, update-nya diupayakan untuk bisa ditampilkan di halaman ini.
Tiket kapal KM Dharma Kartika VII bisa dibeli langsung lewat website PT Dharma Lautan Utama atau lewat berbagai agen tiket DLU, baik offline maupun online. ***
Lukman Sidharta menjabat sebagai Direktur PT Berlina Tbk pada periode 20 Januari 2021 hingga Juni…
Alumni akuntansi Universitas Katolik Widya Mandala, Benedikta Maritza diangkat menjadi Direktur PT Berlina Tbk pada…
Alumni Sekolah Tinggi Teknik Surabaya, Pujihasana Wijaya diangkat menjadi Presiden Direktur PT Berlina Tbk sejak…
Charles Christian Gandha, 49 tahun, menjabat sebagai Komisaris Independen PT Berlina Tbk sejak 18 Juni…
Achmad Widjaja menjadi Komisaris Independen PT Berlina Tbk sejak 2016. Pengangkatan terakhir terjadi saat RUPS…
Adrian Koesnendar menjabat sebagai Komisaris PT Berlina Tbk sejak 2020. Pengangkatan terakhir berlangsung pada RUPS…